首页 > 老干工作 > 机电行办组织离退休同志学习十九大精神

机电行办组织离退休同志学习十九大精神

发布时间:2017-11-29   来源:本站  作者:老干处   阅读次数:  【字体 】   打印

 

为深入贯彻中央和自治区对十九大精神宣传学习的要求,1129日上午,机电行办组织离退休干部职工进行了十九大精神的学习。

首先,围绕十九大报告,重点为老同志们梳理解读了十九大报告中的40个新提法新举措,帮助老同志们在学习十九大报告原文的基础上,更清晰、更系统的学习、把握和认识十九大报告的主要精神。

随后,组织老同志们开展了谈体会、讲心得的学习交流。三名老同志做了重点发言,谈了自己的认识和感悟,表达了老同志们对十九大的高度关注,对伟大祖国的无限热爱和对中国共产党的无限忠诚。老同志们表示:要继续发挥余热,为我区装备制造业的发展建言献策,为建设和谐美丽的新疆做出努力。

最后,向老同志们简要通报了行业发展情况和“访惠聚”开展情况,为参会的离退休党员发放了新党章等学习资料。

   
   


相关文件