首页 > 行业要闻 > 2018全国农业机械及零部件展览会在郑州召开

2018全国农业机械及零部件展览会在郑州召开

发布时间:2018-04-04   来源:工信部  作者:   阅读次数:  【字体 】   打印

 

2018329-31日,2018全国农业机械及零部件展览会在郑州国际会展中心举办。此次展会由中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会和中国农业机械流通协会主办。

本届展会是在全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年之际举行的展示农机行业新时代风采的盛会,是我国春季农机行业专业性最强、信息量最大、交流最广泛的农机盛会。展会现场共设四大展区,展出面积近5万平方米,展出产品涵盖农业机械、农副产品加工机械、节水灌溉设备农田水利施工机械、农机零部件等,来自国内外近400家知名农机整机企业及零部件企业参展。

  展会同期举办了“2018国际精准农业技术装备峰会” “2018全国农机零部件技术升级与后市场发展论坛等活动。


相关文件
暂无相关的文章...