首页 > 工作动态 > 自治区机电行办开展“五一”前夕安全生产大检查

自治区机电行办开展“五一”前夕安全生产大检查

发布时间:2018-04-25   来源:本站  作者:行管处 自撰   阅读次数:  【字体 】   打印

 

为贯彻落实自治区人民政府办公厅《关于开展安全生产检查的通知》(新政办明电〔201857号)要求,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故,扎实做好节日期间安全生产工作,2018424日,自治区机电行办党委委员、副主任刘新星带领检查组一行5人,对行办直属单位、家属院进行了“五一”前夕安全生产大检查。

检查组结合国防工办招待所、家属院安全生产的薄弱环节,重点对办公楼、家属区、出租房、临街门面等区域的安全生产情况进行了检查,查看各重点区域电力线路是否存在安全隐患、消防设备是否配备、压力范围是否正常、是否堆积存放易燃易爆物品等,做到检查范围全覆盖,确保节日期间的安全稳定。

 

 

 


相关文件