首页 > 行业要闻 > 2018年新疆农业机械博览会开幕

2018年新疆农业机械博览会开幕

发布时间:2018-05-07   来源:本站  作者:行管处 自撰   阅读次数:  【字体 】   打印

55日,2018年新疆农业机械博览会在新疆国际会展中心开幕。博览会由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会、新疆维吾尔自治区农牧业机械管理局等单位共同主办。自治区机电行办受邀参加开幕式。

本届新疆农业机械博览会突出“特色创新·精准高效”的主题, 国内外参展企业270余家,展览面积达5万平方米,国内知名农机企业中国一拖、雷沃阿波斯、常州东风农机,疆内企业新研股份、新疆科神、新疆天农等参加了展览。展会还吸引了德国、意大利、加拿大、俄罗斯、美国、法国等11个国家的15个国际品牌参展,约翰迪尔、凯斯、纽荷兰、雷肯、爱科、福林格等一些国际知名企业也携产品参加展览。

展会同期还将分别举办“一带一路”国际圆桌会议及考察活动、“一带一路”农机流通论坛、农业机械化信息化两化融合论坛、新疆农机零部件市场座谈会暨新疆农机市场考察等论坛。本次博览会的召开对促进农机企业沟通交流、推进我区农业机械化有重要意义。

 

 

 

 


相关文件