首页 > 政务活动 > 机电行办开展廉政建设警示教育

机电行办开展廉政建设警示教育

发布时间:2018-08-01   来源:自治区机电行办  作者:机关党总支   阅读次数:  【字体 】   打印

    7月31日,机电行办组织机关党员干部赴自治区党委党校参观反腐倡廉教育展览。行办党委班子成员、各处室负责人及党员干部代表参加了这次警示教育。这次警示教育是行办党委不断加强党风廉政建设,治理机关基层组织“灯下黑”、落实自治区第二十个廉政教育月的具体举措之一,旨在持续增强党员干部和公职人员“四个意识”,坚定“四个自信”,持续增强党章党规党纪和宪法意识,让党员干部和公职人员知敬畏、存戒惧、守底线。观展结束后,同志们纷纷表示深受教育和启发,决心在今后工作生活中要把党章党规党纪和宪法意识转化为日常习惯和自觉,要从严要求,争当讲政治、守纪律、敢担当、坚定坚决落实新疆社会稳定和长久安总目标的模范。

 

 

 




相关文件