首页 > 政务活动 > 机电行办就如何做好下半年行业管理服务工作开展工作调研

机电行办就如何做好下半年行业管理服务工作开展工作调研

发布时间:2018-08-04   来源:自治区机电行办  作者:   阅读次数:  【字体 】   打印

81日,自治区机电行办主要领导带队,就如何做好下半年行业管理服务工作深入乌鲁木齐中车轨道装备有限公司、广汽乘用车新疆分公司等企业进行工作调研。调研过程中,行办领导就企业生产经营面临的新情况新问题同企业负责人进行了深入交流,对安全生产工作提出了工作建议和要求。

此次调研是旨在迅速贯彻自治区党委、自治区人民政府关于做好下半年经济的工作部署,同行业企业一同分析研究当前经济形势,为更好推进下半年装备制造业各项工作理思路、查问题、找对策。行办领导表示,机电行办下半年将进一步推动行业高质量发展,更好地服务行业企业,希望企业要有效应对因国内外环境和形势变化而引发的更大的挑战,树立信心,做好基础工作,确保企业健康平稳发展,为新疆经济发展和社会稳定长治久安总目标做出贡献。

 

 

 

 


相关文件