首页 > 政务活动 > 和亲戚一起过主题党日活动

和亲戚一起过主题党日活动

发布时间:2018-08-15   来源:自治区机电行办  作者:   阅读次数:  【字体 】   打印

811,机电行办机关党支部部分党员在行办党委书记的带领下,以“看发展、感党恩”为主题举办了一次特殊的主题党日活动。

进入8月份,机电行办经过精心准备,邀请了9名结亲对象、6名结亲对象家庭的孩子来到乌鲁木齐走亲戚,组织亲戚们参观了乌鲁木齐县新农村建设、先进装备制造企业、游览了乌鲁木齐国际大巴扎、博物馆、科技馆等场所,开展了民族团结联谊活动,机关党支部组织拜谒了乌鲁木齐烈士陵园。这是为深化“马克思主义五观”、“五个认同”教育,有效推进“一联双促”活动,丰富主题党日活动内容形式的一次有益的尝试。通过重温入党誓词、缅怀先烈革命功绩,使参加党日活动的党员和非党员亲戚受到了一次生动的“红色基因”教育。亲戚们表示要把这次走亲戚的所见所闻带回去,向没能来的乡亲们宣传,并希望今后能多开展类似的活动。

 

 


相关文件